RELLENO: Crema chantilly y cerezas en almíbar
TARTELETAS FRUTALES
RELLENO: Crema pastelera o crema chantilly
TORTA DE MOUSSE SIMPLE
RELLENO: Mousse de chocolate y dulce de leche
TORTA BROWNIE
TARTA CHESSE CAKE
TORTA ROGEL
RELLENO: Capas de hojaldre y dulce de leche
TORTA DE MOUSSE DOBLE
RELLENO: Mousse de chocolate y mousse de café
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
RELLENO: Mousse de choclate blanco y crema chantilly con frutillas
PASTA FROLA
TORTA DANTESCA
RELLENO: Mousse de chocolate al cafe y crema pastelera
TORTA MIRIÑAQUE
TORTA MIL HOJAS
RELLENO: Crema con duraznos y dulce de leche
TORTA BARILOCHE
PIONONO DE MOUSSE
RELLENO: Mousse de chocolate o dulce de leche o crema
ORANGE PIE
MASAS FINAS
TORTA DE RICOTA CON FRUTILLAS
TARTA DE MANZANA
ISLA FLOTANTE CON SALSA SABAYON
LEMON PIE
TORTA MIRKO
RELLENO: Crema pastelera granizada y crema al café
TARTA FRUTAL
RELLENO: Crema pastelera y frutas de estación
TORTA DEL BOSQUE
RELLENO: Crema con frutos del bosque y dulce de leche con nueces.
TARTA DE DURAZNOS
RELLENO: Crema pastelera
TORTA BARILOCHE DOBLE
BROWNIES
TORTA CHAJÁ